ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Статья опубликована: 27.02.2015

РОО «Центр защиты потребителей» – единственная в Коми общественная организация потребителей, которая действительно работает на всей территории Республики.

Наши приемные много лет открыты в Сыктывкаре, Ухте и Воркуте.

С 2008 года мы обеспечили победу тысячам людей, которые доверились нам.

Мы не пользуемся сложившейся судебной практикой — мы формируем ее.

Мы предоставим консультацию по конкретной ситуации, составим претензию продавцу либо  исполнителю услуг, а также  исковое заявление в суд, где выступим в защиту Ваших прав и законных интересов,  –  все это бесплатно.

За свою деятельность мы принципиально не берем денег с потребителей,  и гарантируем профессиональный подход к решению любых спорных ситуаций.

Качество оказываемой нами помощи не зависит от цены товара или услуги, мы  одинаково активно отстаиваем нарушенные права любого покупателя, продан ли ему контрафактный компакт-диск за пятьдесят рублей или автомобиль, просроченное молоко или «серый» телефон.

Судебная практика свидетельствует, что скупой продавец платит даже не дважды, а трижды, в том числе за свою браваду перед потребителем у прилавка.

Однако не стоит уповать только на то, что «потребитель всегда прав» и «суд во всем разберется». Часто потребитель доверяет продавцу неисправный товар для осмотра, после которого узнает, что он сам залил его водой или уронил… Или подписывает документы,  составленные продавцом в собственных интересах, упускает инициативу и впустую теряет время в ожидании уже ненужного ремонта.

Бывает, что потребитель проигрывает судебный процесс, и тогда уже ответчик взыскивает с него через суд свои судебные расходы на адвоката, экспертизу, составляющие немалые суммы.
От такого исхода потребитель защищен, если иск в его интересах подается нашим общественным объединением.

Чтобы избежать ошибок, достаточно до разговора с продавцом прийти в  РОО  «Центр защиты потребителей».

Каждый человек – потребитель, любой, когда достает кошелек, может столкнуться с действительностью рынка.

Нам достаточно возмущения покупателя, чтобы начать свою работу, в отличие от юристов-предпринимателей.

 

Похожие записи:

Menu